党建活动

深圳市专家人才联合会支部委员会换届选举全体党员大会顺利召开

作者:创始人 日期:2019-06-11 人气:221

      2019年6月6日上午,中共深圳市专家人才联合会党支部换届选举大会在深圳市福田区上步中路科学馆3楼会议室顺利召开。会议由周庆明同志主持,深圳市科技类社会组织联合党委第一书记钟瑞兴同志,深圳市科学技术协会学会部副部长王栋同志,深圳市委组织部党建组织员陈新安同志、盛玉红同志,以及联合会党支部全体党员参加了会议。大会按照组织程序,通过无记名投票方式,选举产生新一届党支部书记,通过民主选举,周庆明同志再一次被选为新一届党支部书记。

      换届选举大会后,周庆明书记召开了支部第二届全体党员会议,部署了党支部工作计划,并表示在深圳市科学技术协会和上级党委的领导和部署下,积极开展支部建设工作,增强联合会的凝聚力。

      最后,钟瑞兴书记祝贺换届工作圆满成功!肯定上届党支部的工作所取得的成绩,并要求全体党员不断提升自身能力,自觉加强党性修养,提升精神境界,不忘初心,牢记使命。

会议现场

0
0
付款方式
×