联合会动态

福田区科学技术协会吴君灵副主席一行莅临联合会指导工作

作者:创始人 日期:2021-07-02 人气:200

202172日,福田区科学技术协会吴君灵副主席一行莅临联合会调研指导,并与周庆明书记进行了座谈交流吴君灵副主席在座谈会中表示科普工作是科协重要工作,旨在向公众普及科学技术知识。福田区科协将打造品牌化和高端化的科普系列活动,希望深圳市专家人才联合会充分发挥各行业专家和平台的优势,助力科学普及事业发展,特别要开展科普主题活动,让更多的市民和青少年参与到科技活动中来,携手科技工作者多进行合作交流,把科技工作者创新成果福田区为福田科普品牌活动建设做好服务工作。

周庆明书记对吴君灵副主席一行表示了欢迎,感谢福田区对联合会发展的支持。汇报了联合会在福田区举办的43场院士讲座,是以提高人才科学素质为目的,通过科普讲解的形式,弘扬科学精神,传播科学思想,推动科普事业发展的品牌活动。希望区科协大力支持科学普及和科技咨询等专业职称评审工作,鼓励科技社团和企业的科普从业人员申报职称评审。联合会将积极搭建科技工作者交流平台和科技之旅活动,进一步开展更多的品牌科普活动。

合影留念

福田区科学技术协会吴君灵副主席

会议现场

0
0
付款方式
×